Ciclismo Allievi: Trofeo Mare Monti Recanati Pieve Torina

Mercoledì, 10 Agosto 2016 10:36 | Letto 2290 volte   Clicca per ascolare il testo Ciclismo Allievi: Trofeo Mare Monti Recanati Pieve Torina Il 7 agosto 2016 si è svolta la gara ciclistica, categoria Allievi, Recanati – Pieve Torina ed i partecipanti alla gara avevano la possibilità di vincere i seguenti trofei: trofeo Mare Monti Recanati Pieve Torina, trofeo Comune di Pieve Torina ed il trofeo acqua Roana. Una competizione che da due anni ha il suo traguardo a Pieve Torina e che coinvolge i cittadini Pievetorinesi i quali accorrono numerosi per assistere alla corsa. Per il secondo anno consecutivo il Comune di Pieve Torina ha dato il suo contributo alla realizzazione di questo importante evento sportivo e con l’occasione si è celebrato per la terza volta il memorial Luigi Gentilucci, il quale fu sindaco in passato della comunità pievetorinese. Una volta conclusa la gara gli organizzatori insieme al Sindaco di Pieve Torina Alessandro Gentilucci hanno premiato i vincitori consegnando le rispettive coppe e si sono congratulati con i vincitori, augurando loro di vincere altrettanti trofei con il ciclismo.

Il 7 agosto 2016 si è svolta la gara ciclistica, categoria Allievi, Recanati – Pieve Torina ed i partecipanti alla gara avevano la possibilità di vincere i seguenti trofei: trofeo Mare Monti Recanati Pieve Torina, trofeo Comune di Pieve Torina ed il trofeo acqua Roana.

Una competizione che da due anni ha il suo traguardo a Pieve Torina e che coinvolge i cittadini Pievetorinesi i quali accorrono numerosi per assistere alla corsa.

Per il secondo anno consecutivo il Comune di Pieve Torina ha dato il suo contributo alla realizzazione di questo importante evento sportivo e con l’occasione si è celebrato per la terza volta il memorial Luigi Gentilucci, il quale fu sindaco in passato della comunità pievetorinese.

ciclismo pievetorina premiazioni

Una volta conclusa la gara gli organizzatori insieme al Sindaco di Pieve Torina Alessandro Gentilucci hanno premiato i vincitori consegnando le rispettive coppe e si sono congratulati con i vincitori, augurando loro di vincere altrettanti trofei con il ciclismo.